8,664.77
184.50
276.55
12 : 40

Японский мессенджер Line, планирует внедрение криптовалют

15 января 2018, 19:52

Японский мессенджер Line, планирует внедрение криптовалют

Популярный в Японии мессенджер Line, рассматривает вариант внедрения платежей в криптовалютах в своей системе Line Pay. На данный момент руководство менеджера обсуждает подобную реализацию с потенциальными партнёрами. Сообщается, что большие шансы стать “поставщиком” криптовалют для мессенджера, есть у биржи Upbit расположенной в Южной Корее.

Стоит отметить, что биржа Upbit, была запущена осенью южнокорейским мессенджером Kakao Talk, и по сообщением руководителей биржи, обороты уже сопоставимы с другими крупными корейскими биржами. На данный момент, мессенджер Line имеет почти 170 млн пользователей в азиатском регионе. Сервис запущенный с 2014 года, на сегодняшний день сотрудничает с десятками банков и позволяет проводить моментальные транзакции.

По всеми миру мессенджеры становятся всё более интегрированными в экономику. Так китайский мессенджер LiveChat давно является практически основным платёжным инструментов в стране, а владелец мессенджера телеграм Павел Дуров, судя по слухам, тоже рассматривает внедрение в свой популярный мессенджер Телеграм платёжной системы с применением криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Новый глава Bitcoin.com Стефан Руст выступит перед российскими энтузиастами блокчейна и криптовалют
Анализ
Новый глава Bitcoin.com Стефан Руст выступит перед российскими энтузиастами блокчейна и криптовалют
Совсем скоро российским криптоэнтузиастам предоставится возможность лично услышать выступление Стефана Руста, назначенного недавно генеральн...
Читать