10,716.08
201.03
321.89
21 : 46

Всего за сутки курс Litecoin Cash (LСC) поднялся с 1,2$ до 9,3 долларов

20 февраля 2018, 18:24

Всего за сутки курс Litecoin Cash (LСC) поднялся с 1,2$ до 9,3 долларов

Положительная динамика роста сформировалась в первые сутки рыночных торгов Litecoin Cash.

Внедрение новых хардфорков способствует повышению цены на оригинальный токен. Подобная тенденция в большинстве случаев возникает по причине обещаний возможной выдачи бесплатных токенов в рамках нового форка для тех пользователей, которые являются держателями оригинального токена. Появление на торгах Litecoin Cash спровоцировало серьезную шумиху в социальных сетях. Это связано с заявлением руководителя компании Litecoin. Чарли Ли описал как мошенничество любые возможные форки LTC.

Криптовалюта LTC выросла с отметки в 154 доллара за одну единицу практически на 60%. В настоящий момент курсовое значение составляет 243 доллара. Повышенный интерес Litecoin аргументирован будущим запуском системы LitePay. Новая система дает возможность трейдерам осуществлять транзакции в криптовалюте Litecoin. Подобная система будет гораздо быстрее, эффективнее и дешевле, чем аналогичная функция в сети Bitcoin.

Криптовалюта Litecoin Cash (LСC) была добавлена в официальный листинг площадки Yobit. Начальная цена составляла всего 1,20 доллара. В течение первых суток курс увеличился до 9,3 долларов. После этого произошло падение до отметки 7,6 долларов. Администрация биржи Yobit сообщила, что объем торговых операций за сутки составил более 4,2 миллионов долларов. Ведущие сервисы не поддержали инициативу внедрения LCC. Криптовалюты также пока нет в листинге Livecoinwatch, а также Coinmarketcap.

Составить возможный прогноз динамики роста Litecoin Cash в настоящий момент сложно. Пользователи пишут в социальных сетях о том, что с кошельками LCC возникли проблемы в работе. Для авторов токена это очень плохие новости, которые могут повлиять на репутацию криптовалюты в целом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать