7,220.74
143.61
207.21
02 : 01

Volkswagen, Bosch и Nvidia создали NAV Alliance с целью продвижения транспортных средств с беспилотным управлением

29 июня 2018, 12:08

Volkswagen, Bosch и Nvidia создали NAV Alliance с целью продвижения транспортных средств с беспилотным управлением

Networking for Autonomous Vehicles (NAV) Alliance был официально сформирован в рамках партнерства Volkswagen с четырьмя другими крупными корпорациями: Nvidia, Continental, Bosch и Aquantia. Основной задачей нового альянса стало распространение на рынке продвинутого стандартизированного подхода в сочетании с существенным облегчением всей фоновой работы, который требуется для вывода на общий рынок беспилотных автомобилей в массовом масштабе. Дополнительно каждый из участников альянса надеется на то, что в перспективе еще больше производителей транспортных средств будут обращать внимание на внедрение беспилотных машин.

Обеспечение совместной работы стало гарантией успешной реализации задачи по проведению стандартизации рынка беспилотных машин. Часть компаний в настоящий момент работает параллельно над выполнением сложных систем. Это может быть пустой тратой времени и ресурсов. Внедрение в данном вопросе совместной работы предоставит возможности для дальнейшего вывода беспилотной техники на дороги со значительно меньшими трудностями.

Первый пункт, который новый альянс намерен стандартизировать – передача сведений с максимально высоким уровнем пропускной способности. Большая часть всех сенсоров будет осуществлять передачу многих террабайт информации, которую машина впоследствии должна будет максимально точно и быстро обработать, чтобы принять самое верное решение с учетом текущей ситуации на дороге. Чтобы оказать поддержку в формировании системы, которая позволяет моментально проводить обработку данных, была привлечена Aquantia.

Компания NAV Alliance дополнительно намерена увеличить общую безопасность, а также надежность персональных систем. Также в планы альянса включено просвещение людей о том, что должно быть сформировано для выведения беспилотных транспортных средств на дороги.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать