6,585.06
210.23
455.40
09 : 01

Виталик Бутерин рассказал, что его пригласили на работу в Google

22 мая, 10:59

Виталик Бутерин рассказал, что его пригласили на работу в Google

Если верить записи в Твиттер Виталика Бутерина, корпорация Google передала обращение к разработчику эфириума с официальным предложением о приеме на работу. В настоящий момент твит удален со страницы.

Создатель криптовалюты эфириум разместил в Твиттере опрос, спросив у пользователей, имеет ли смысл оставить проект эфириум, чтобы перейти на работу в Google. Также к посту был закреплен скриншот электронного сообщения, где сотрудница компании Google интересовалась у Бутерина, не желает ли он присоединиться к сотрудникам поисковика.



Предполагается, что Бутерин удалил твит, чтобы не оставлять на публике адрес электронной почты отправителя сообщения. В настоящий момент Элизабет Гарсия занимается поиском персонала для корпорации Google. Сведения об этом указаны в профиле социальной сети LinkedIn. До этого она работала коучем в торгово-промышленной палате Лос-Анджелеса.

Есть предположения, что послание отправлено Бутерину специально, по причине того, что Google пока не может составить достойную конкуренцию блокчейн-компаниям, сохраняя привычку перетягивать к себе наиболее талантливых специалистов разных сфер. Часть бывших сотрудников Google не так давно уже создали специальную группу для поддержки передовых блокчейн-инициатив. Сообщество получило название XGoogler Blockchain Alliance, а основной его задачей стала помощь бывшим сотрудникам компании в реализации собственных блокчейн-инициатив.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать