4,546.58
135.97
235.81
17 : 03

Виталик Бутерин открыл сведения о величине своего состояния в монетах Ethereum

14 октября, 14:32

Виталик Бутерин открыл сведения о величине своего состояния в монетах Ethereum

Один из разработчиков цифровой валюты Ethereum Виталик Бутерин поделился с общественностью информацией о величине его состояния в криптовалюте. Отмечается, что общая сумма активов ни разу не достигала отметки в 1 млрд долларов. Известный критик монет биткоина, криптовалютной сферы и ICO Нуриэль Рубини ранее выступил с обвинениями против разработчика стартапа ConsenSys Джо Любина и Бутерина касательно вопроса хищения около 75% от суммарного предложения монет ETH при проведении «премайнинговой аферы». По версии Рубини, каждый из представителей сферы в результате стали миллиардерами.

Создатель криптовалюты Ethereum в качестве ответа на обвинения сообщил о том, что никогда не имел в своем распоряжении активов на сумму более 0,9% от суммарного предложения второй по уровню капитализации монеты, а суммарная часть активов не приближалась к показателю в 1 млрд долларов в эквиваленте. В качестве комментария к данному твиту, Бутерин разместил ссылку на персональный кошелек в криптовалюте, где каждый может убедиться, что в распоряжении хозяина имеется 365 тыс. монет, что составляет в эквиваленте $72,7 млн при действующем сегодня курсе.

Один из пользователей социальной сети Twitter обратился к Бутерину с советом не тратить свое время на «самопровозглашенного экономиста» Рубини, который с большой долей вероятности является нокоинером. Дополнительно Бутерин сообщил о том, что Ethereum Foundation имела в своем распоряжении до 3 млн ETH. Сейчас организация владеет активами на общую сумму до 660 тыс. монет, а остальные денежные средства были израсходованы на проведение разработок. Следует обратить внимание на то, что ранее Рубини сообщил о том, что децентрализация представляет собой миф, а Бутерин является «пожизненным диктатором».

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Элитные товары за криптовалюту
Общество
Элитные товары за криптовалюту
BitPremier и Bitcoin Luxury Marketplace – это платформы, деятельность которых направлена на продажу премиальных товаров за криптовалюту. Уро...
Читать