4,484.25
134.02
230.72
17 : 44

Виталик Бутерин официально объявил о том, что не уходит из проекта Ethereum

6 ноября, 11:52


До этого в сети появлялась информация о том, что в рамках беседы с MIT Technology Review на базе ежегодной конференции Devcon, проходившей на минувшей неделе в городе Прага, один из основателей монеты эфириум Виталик Бутерин сообщил о том, что сейчас наступил лучший момент для того, чтобы он мог отойти на задний план. Такое решение должно будет способствовать дальнейшему эффективному развитию криптовалютного сообщества.

Большая часть представителей сообщества монеты эфириум отнеслись к статье как практическому заявлению от Бутерина о том, что он выходит из работы над проектом. Известный криптовалютный трейдер и аналитик цифровой валюты Тони Вейс является одним из тех, кто официально отреагировал на подобное заявление. Он написал, что Бутерин может уйти по примеру Дэна Ларимера, который ранее принимал участие в проектах BitShares, Steem и EOS, однако разработчик решил покинуть работу над первыми двумя.

Бутерин также быстро отреагировал на опубликованный Вейсом твит, указав на своем профиле, что он не уходит, а также не намерен уменьшать или прекращать посты в профильных блогах /ethresearch/github.

Одновременно с эти Бутерин указал, что «Виталик «ответственный»: ETH в настоящий момент централизуется! Виталик не «ответственный»: Виталик уходит вслед за Дэном Ларимером! Именно поэтому биткоин-максималисты получают нулевой авторитет.

Следует обратить внимание на то, что в рамках конференции Devcon Бутерин официально представил общественности новую концепцию линейки Ethereum 2.0, активная реализация которой в перспективе должна сделать более масштабной платформу, привлечь аудиторию новых максимально активных пользователей.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать