9,084.90
266.97
413.54
19 : 39

Виталик Бутерин назвал BSV горящим мусорным баком

27 декабря 2018, 12:37

Виталик Бутерин назвал BSV горящим мусорным баком

Глава криптовалютной инвестиционной компании Adamant Capital Туур Демистер опубликовал твит, в котором сравнил Ethereum с марксизмом, назвав утопической концепцию развития, при которой прогресс двигают хардфорки, основанные на социальном консенсусе и абсолютной утопией – идею постоянного дохода для всех участников сети. Сюда же предприниматель отнес затянувшийся переход Ethereum от существующего механизма Proof-of-Work к светлому будущему с Proof-of-Stake.

Демистеру ответил основатель проекта Виталик Бутерин, который подчеркнул глубокую убежденность в успехе платформы без необходимости хардфорков, отметив, что утопия есть не что иное, как гипербиткоинизация.

По сложившейся уже традиции в диалог вступил адепт Bitcoin Satoshi Vision (BSV) Крейг Райт, более известный, как фейковый Сатоши. Райт поспешил поделиться успехами своего детища – намайненом блоке в 65 мегабайт, заявив, что это и есть реальное масштабирование в настоящем времени, в отличие от Lightning Network, которая не способна масштабироваться по целому ряду причин, включая технические, экономические и другие факторы.

Реакция Бутерина не заставила себя ждать. Создатель Ethereum отметил, что при наличии некоторых разногласий с концепцией Bitcoin, он высоко оценивает усилия его команды, в то время, как BSV, по его мнению, - не более, чем горящий мусорный бак (dampster fire – сленг).

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать