8,680.69
183.89
275.85
13 : 49

Венесуэла открыла школу криптоэкономики

27 февраля 2018, 12:07

Венесуэла открыла школу криптоэкономики

Несколько дней назад состоялось торжественное открытие школы криптоэкономики в Венесуэле. Главное предназначение учебного заведения заключается в обучении граждан покупке, продаже, добыче электронных денег. Курс обучения содержит основы обращения с национальной криптовалютой Petro. Помимо этого, правительством страны были выделены средства на организацию майнинговой фермы в каждом университете страны.

После того, как правительство заявило о выпуске собственной криптовалюты, прошло несколько дней и общественности открылись детали нового действия правительства. Вот, что говорят местные СМИ:

«Эта школа научит людей обращаться с криптовалютами. Широкая общественность сможет совершать любые операции с цифровыми активами, и разберется как работает криптоэкономика в целом».

Преподаватель криптовалютной торговли, Кармен Сальвадор, сказал, что стремится к достижению общедоступности знаний о криптовалютах и хочет, чтобы люди о них знали также много, как и о любой другой финансовой сфере. Преподаватель заверил журналистов в бесплатности образования, в то время как, другие подобные школы из других стран, берут за свои услуги от 500 до 800 долларов.

Майнинговые фермы, размещенные в университетах состоят из нескольких зон, но обязательно оборудованы «Лабораторией майнинга», в которой есть все необходимое оборудование для осуществления добычи любого вида криптовалюты.

В школе есть класс, в котором ученики погружаются в криптовалютный рынок, там ученики взаимодействуют друг с другом, осуществляют торговлю и делятся новыми открытиями.

Педро Инфанте, министр по делам молодежи и спорта, заявил: «Такая школа дает шанс для любого подростка получить знания о всемирных криптовалютах и о национальной монете Petro».

Президент страны, Николас Мадуро заявил, что лишь за прошедший четверг было привлечено более 700 миллионов долларов, полученных в качестве инвестиций в криптовалюту Petro, а сайт валюты посетили более 1.5 миллиона человек.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать