8,313.91
180.53
250.40
02 : 57

Ведущий банк Норвегии сообщил о партнерстве с IOTA

3 июня 2018, 11:00

Ведущий банк Норвегии сообщил о партнерстве с IOTA

Финансовая группа DNB ASA из Норвегии сообщила о подписании двустороннего меморандума о взаимопонимании с компанией IOTA Foundation. Данное сотрудничество направлено на применение технологии Tangle от IOTA для ее последующего применения в новых финаносвых продуктах. Официальные представители DNB ASA сообщили, что дополнительно новая технология создана с целью осуществления обработки сотен тысяч разных микротранзакций в течение всего одной секунды. Компания не планирует держаться в стороне от рынка, который связан данной экосистемой.

После появления аналогичных новостей стоимость цифровой валюты IOTA демонстрирует стремительный рост. В течение последних суток средневзвешенный курс актива увеличился на 9%. Сейчас электронные деньги находятся на девятой позиции в рейтинге CoinMarketCap, а общая рыночная капитализация превысила отметку в 5 млрд долларов. Следует отметить, что DNB ASA с персональной капитализацией на уровне $238 млрд до этого уже проводила исследования потенциальных возможностей блокчейна в рамках партнерства с блокчейн-консорциумами R3 и Hyperledger, проектами Ethereum и EOS. Ранее разработчики IOTA официально представили бета-версию мобильного кошелька Trinity.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать