8,463.38
181.83
258.15
20 : 27

VeChain намерена заключить партнерское соглашение с национальным брендом Китая Bright Foods

18 мая 2018, 14:03

VeChain намерена заключить партнерское соглашение с национальным брендом Китая Bright Foods

Представители проекта VeChain сообщили о подписании партнерского соглашения с Shanghai Xiandao Food, которая является дочерней компанией Bright Food. Контроль за последней осуществляется муниципальным правительством Шанхая. Система в основе технологии блокчейн VeChain будет внедрена в общую систему контроля линейками поставок, а также менеджмента данных Bright Food, при помощи которого будет обеспечиваться комплексный контроль за жизненным циклом компании от реализации производственного комплекса до розничной торговли.

Компания Bright Food представляет собой известный китайский бренд с общей выручкой в размере более 25 млрд долларов. В рамках действующей структуры представлено 93 розничные зарубежные и региональные компании. Корпорация занимает второе место по величине предоставления продуктов на территории Китая после COFCO.

Shanghai Xiando Foods дополнительно будет работать с VeChain в рамках проведения изыскания передовых направлений использования технологии блокчейн в логистике. Информацию об этом передает Ambcrypto. В течении этого года VeChain дополнительно начал активное сотрудничество с крупным государственным табачным монопольным управлением Китая.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Анализ торговли криптовалютами
Анализ
Анализ торговли криптовалютами
Для успешной торговли на рынке криптовалюты, важным моментом является анализ и прогнозирование. Сегодня существуют различные методы и инстру...
Читать