7,555.55
151.32
214.61
00 : 24

В Венесуэле стартовали продажи Petro

20 февраля 2018, 13:50

В Венесуэле стартовали продажи Petro

На территории Венесуэлы стартовали продажи Petro, новой криптовалюты учрежденной государством. По словам вице-президента Тарек эль-Айссами, день когда Венесуэла начала продажи Petro станет историческим для республики.

Для всех желающих купить новый актив, создан государственный сайт с полной инструкцией которая поможет в приобретении. Новую валюту смогут купить как граждане Венесуэлы, физические и юридические лица, так и иностранцы. Тарек эль-Айссами уверен, что все кто решит приобрести Petro, не остануться разочарованными и обеспечат себе надёжное и благополучное будущее.

Всего рассчитывается выпустить 100 млн токенов и на начальном этапе, для желающих инвестировать будет доступно 82 млн. Стоит напомнить, что один Петро, приравнен к одному баррелю нефти добываемой в республике, и стоит на данный момент около 60$ за баррель. Создатели монеты акцентируют тот факт, что Petro является первой монетой обеспеченной реальным физическим активом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать