7,569.55
603.04
1,035.57
22 : 20

В течение первых месяцев 2018 года с помощью ICO удалось привлечь 6,3 миллиарда долларов

22 апреля, 15:00

В течение первых месяцев 2018 года с помощью ICO удалось привлечь 6,3 миллиарда долларов

Coindesk сообщает, что в продолжение первых трех месяцев ICO получили средства в сумме 6,3 миллиарда долларов. Эта цифра на 118% превышает величину, которая была, таким образом, собрана за весь прошлый год, что опровергает утверждения, что данный метод бесперспективен.

Сведения указывают, что в величина среднего ICO, и их общее число существенно возросли по сравнению с любым периодом в прошлом. В течение первого квартала состоялось 59% ICO от их количества, зафиксированного в целом вы предыдущем году.

При этом существует сложности с тем, куда отнести ICO, выполненное Telegram и давшее максимальный результат. Некоторые полагают, что его в целом стоит рассматривать отдельно от остальных, как это сделал созданный CoinDesk ICO Tracker.

Тем не менее, даже за вычетом Telegram за первые три месяца суммарные инвестиции в ICO достигли 4,6 миллиардов долларов. Эта сумма равнозначна 85% от совокупного сбора краудфандтнгов в предыдущем году. Основная часть вышедших на рынок сумела получить инвестиции, не превышающие 100 миллионов долларов. Эти компании готовы работать и далее, хотя отношение к ним регуляторов непредсказуемо.

Из этой информации можно сделать вывод, что SEC относит некоторые из данных ICO к ценным бумагам, а такие инструменты требуется регистрировать в данном ведомстве. В честности, регулятор в декабре воспрепятствовал продолжению ICO от Munchee. До этого стала известная точка зрения SEC, согласно которой токен DAO можно рассматривать как ценную бумагу (вследствие чего Munchee необходимо было прервать ICO).

Ранее в текущем году SEC стала еще более требовательно подходить к процедуре ICO. Джек Клейтон, глава этого агентства, в феврале сообщил в Сенате, что во всех случаях, когда он анализировал ICO, он приходил к решению, что это выпуск ценных бумаг. Устроители продажи токена Centra, в продвижении которого участвовал Флойд Мейвезер, известный боксер, в апреле столкнулись с обвинениями в мошенничестве со стороны SEC.

Впрочем, у инвесторов интерес к токенам сохраняется, а устроители ICO готовы и далее их организовывать, несмотря на существующие риски.

Анонс новостей в наших каналах
ICO
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Технологии
Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Electrum анонсировал выпуск нового криптовалютного хранилища Electrum Personal Server, который пока находится в стадии тестирования. Главная...
Читать