13,215.56
351.50
504.34
23 : 43

В Москве состоялся первый митап Coineal, посвященный открытию представительства в России

31 мая, 16:10


24 мая в Москве состоялась официальная презентация российского представительства глобальной криптобиржи Coineal, входящей в ТОП-10 крупнейших бирж мира по объему торгов и ликвидности. Основанная в феврале 2018 году, Coineal следует стратегии развития глобальной торговой платформы с упором на локальную работу с пользователями, проектами и бизнес-партнерами.

Представительство Coineal в Москве, открытое в марте 2019 года, стало первым офисом криптобиржи, находящимся за пределами юго-восточной Азии. Евгений Егоров, глава российского представительства Coineal, провел презентацию Coineal и рассказал о том, что Coineal – это не только торговая платформа, а одно из крупнейших в мире сообществ, объединяющих как тысячи трейдеров и инвесторов, так и создателей блокчейн-проектов, разработчиков, юристов и маркетологов. Благодаря обеспечению высокой ликвидности биржа Coineal помогает начинающим проектам привлекать финансирование путем проведения первичных биржевых предложений (Initial Exchange Offering, IEO), и оказывает им разностороннюю консалтинговую помощь в продвижении и развитии их бизнес-идей. Он также добавил, что предоставление сервиса по обмену криптовалют на фиат планируется к открытию во II квартале 2019.

В мероприятии выступили также основатель агентства по привлечению инвестиций и проведению IEO SalAd Lab Давид Лолаев и партнёр юридической компании Taxology Михаил Успенский, которые сотрудничают с Coineal в рамках их стратегии по поддержке начинающих блокчейн-проектов.

Давид Лолаев отметил, что блокчейн-проектам необходимо уделять особое внимание общению с пользователями, поскольку именно от роста пользовательской базы зависит их востребованность и существование. По его словам, стартапам необходимо поддерживать активность в соцсетях, блогах и на профильных форумах, качественно информируя будущих пользователей и розничных инвесторов о ходе работ над проектом.

Михаил Успенский обратил внимание на то, что многие криптобиржи в мире стали предлагать блокчейн-проектам услуги по проведению первичных биржевых предложений (IEO), но проектам следует тщательно подходить к выбору площадки для IEO, убедившись, что биржа располагает соответствующей инфраструктурой.

Заключительное слово на презентации российского представительства Coineal взял основатель и гендиректор криптобиржи Аарон Чен. Он отметил, что российский рынок представляет особый интерес для компании, потому что Россия (русско-говорящий регион) входит в топ-5 стран по количеству зарегистрированных пользователей Coineal, уступая только Китаю, Вьетнаму, Японии и Южной Корее, где локальные офисы Coineal уже открыты.

Чен подчеркнул, что Coineal – это площадка, ориентированная не только на розничных трейдеров, но и на блокчейн-проекты, планирующие IEO и листинги, крупных инвесторов и управляющих активами. Он отдельно отметил, что биржа заинтересована в поддержке мирового блокчейн-сообщества и продвижении перспективных проектов, способных вывести индустрию на новый уровень развития. Эти цели реализуются в рамках инкубатора Coineal LABS, который оказывает разностороннюю поддержку блокчейн-проектам, от технологической до юридической и маркетинговой.

В течение всего мероприятия участники активно общались на самые разные темы, а в конце был фуршет и нетворкинг. Медиа-холдинг Newconomy, стратегический партнер Coineal, осуществлял видеозапись и онлайн-трансляцию мероприятия. Видеозаписи с выступлениями спикеров можно увидеть на YouTube канале Newconomy.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать