8,679.85
183.92
276.46
14 : 00

В Конгрессе США проходит обсуждение криптовалют и ICO

15 марта 2018, 14:33

В Конгрессе США проходит обсуждение криптовалют и ICO

Состоялось собрание, целиком посвященное обсуждению ICO, криптовалют, а также рациональности использования существующей на территории США нормативно-правовой базы по защите инвесторов. Один из членов парламента Билл Хузенга общался с представителями академических кругов, а также сферы криптовалют. Последние пытались донести до чиновника информацию о том, что текущий правовой статус криптовалют нуждается в подробном разъяснении и расстановке акцентов. Это поможет новым предпринимателям использовать передовые технологии, инновации, действуя в рамках принятых федеральных законов.

Законодатели высказывали разное мнение касательно технологии блокчейн и ценности самих криптовалют. Аналогичная ситуация наблюдалась и на последнем слушании в Сенате по вопросу регулирования обращения криптовалют. Ряд сотрудников комитета смогли уловить определенную связь между пособничеством терроризму и криптовалютами. Член палаты Брэд Шерман сравнил криптовалюты с «глиняным кувшином», а также засомневался в возможности получения социальных благ.

Часть других представителей положительно отзывалась о связанных с блокчейн проектах и ICO, указывая на ошибочность внедрения излишне жестких правил для данной финансовой сферы. Политик Тед Бадд сказал, что любой политик, который не разбирается в криптовалютах, может угрожать всему FinTech США, а регулирование необходимо проводить взвешано и предельно осторожно.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать