10,350.71
194.13
307.64
09 : 37

В Иркутске состоится международный блокчейн-саммит

10 июля, 13:56
Дата
с 8 августа 2019 по 8 августа 2019
Страна

В российской столице майнинга пройдет международная конференция, посвященная блокчейну и криптовалютам. Спикерами заявлены представители майнинговых и инвестиционных компаний.


8 августа в Иркутске пройдет 7-й международный блокчейн-саммит – Blockchain Baikal Summit. В мероприятии примут участие руководители международных компаний, работающих с криптовалютами – майнинговые компании, инвестиционные фонды, маркетинговые и юридические фирмы, разработчики блокчейн-решений и крипто-энтузиасты. Среди спикеров – директор по информационным технологиям блокчейн-корпорации Bitfury Алексей Петров и руководитель российского подразделения Дмитрий Уфаев, гендиректор блокчейн-компании Minery, управляющий партнер юридической фирмы Justucum Артем Афян, основатель инвестиционно-консалтинговой группы Familia Александр Шульгин, руководитель маркетинговой и инвестиционной компании Blockchain Global Сэм Ли и многие другие.

Помимо дискуссионных панелей программа саммита включает мастер-классы и презентацию новых решений, использующих блокчейн-технологию.

Организаторы неслучайно выбрали Иркутск местом проведения саммита. Иркутская область находится в топе российских и мировых регионов с самой доступной и дешевой электроэнергией благодаря развитой системе гидроэлектростанций. Помимо этого, Иркутск – один из ведущих городов России по подготовке IT-специалистов.

Для участия в мероприятии необходимо пройти предварительную регистрацию.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать