8,522.04
180.77
267.19
02 : 08

В Bitcoin Foundation ожидают роста биткоина и падение большинства альткоинов

19 февраля 2018, 16:24

В Bitcoin Foundation ожидают роста биткоина и падение большинства альткоинов

Недавно исполнительный директор фонда Bitcoin Foundation, Лью Клаасен, сделал заявление, согласно которому, 2018 год должен стать концом для большинства альткоинов и одновременно с этим ознаменовать увеличение первой криптовалюты до 40 тысяч долларов. Именно такой прогноз был сделан в рамках конференции Startup Grind, проходившей в 12-14 числах.

Он считает, что увеличение количества провальных альткоинов увеличивается из-за процветания скаммерских схем, которые преследуют цель обогатить своих организаторов. Последние полтора месяца показали, что даже самые, на первый взгляд, надежные проекты, могут оказаться скамом, созданным лишь для присвоения денег инвесторов.

Биткоин ожидает стремительный рост до 40 тысяч долларов, но это будет происходить не в течении длительного времени, а благодаря череде резких падений и взлетов.

Клаасен отмечает: «Из-за длительной и серьезной коррекции многие игроки начали нервничать, но этот перерыв лишь дал время для улучшения технологии.

Крупный финансовый аналитик Том Ли также считает, что биткоин может показать ошеломляющие темпы роста в 2018 году и уже к июлю достигнуть рекордных высот.

Том провел анализ всех коррекций биткоина с 2010 года и получил данные, что криптовалюте требуется гораздо больше времени на подъем, чем на спад, а это значит, что восстановление после грандиозного падения займет около 85 дней.

Отмечается, что рынок криптовалют должен получить какие-либо методики фильтрации для того чтобы избавиться от большого количества скамов, но при этом большая ответственность лежит на инвесторах, от которых требуется проведение тщательного анализа проекта, перед вложением туда своих средств.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать