3,484.54
91.41
106.63
03 : 57

Тоун Вэйс и Нуриэль Рубини спорили по поводу перспектив криптовалют и их практической эффективности

3 сентября, 14:00

Тоун Вэйс и Нуриэль Рубини спорили по поводу перспектив криптовалют и их практической эффективности

Создатель компании LDJ Capital Дэвид Дрейк выступил в качестве судьи при проведении поединка между Нуриэлем Рубини и Тоном Вейсом. Дрейк обратил внимание на сделанное Рубини предсказание касательно экономического кризиса 2008 года. В рамках данного обсуждения Рубини обращает внимание на то, что его профильный опыт при работе с блокчейном заключается в том, что он уверен, что в основе технологии блокчейн и криптовалют лежит классический мыльный пузырь.

Одновременно с этим Вэйс рассказал о своем мнении касательно сферы цифровых монет. Бывший трейдер в настоящий момент является популярным блогером в сети Youtube. Он утверждает, что не согласен с мнением Нуриэля касательно дисфункции цифровых монет. Несмотря на это, Вейс говорит о том, что все активы кроме биткоина полностью бесполезны, а также являются скамом или мошенничеством.

Рубини обратил особое внимание на существующую напряженность между установленными нормами и учреждениями. Вейс продолжал активно сравнивать биткоин с ядерными отходами. Если не знать, как правильно использовать или хранить, может случиться настоящая катастрофа. Рубини сохраняет позицию активного противника цифровых монет. Он обращал внимание на большое количество мошеннических схем в данной области, а также профильных торговцев, которые занимаются обменом сомнительных монет каждый день.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO Telegram – о чем необходимо помнить
ICO
ICO Telegram – о чем необходимо помнить
Представители социальной сети Telegram заявили о проведении ICO. Причиной тому является появление криптосети Telegram Open Network, которая...
Читать