7,514.61
160.69
210.59
16 : 54

TorGuard начинает принимать оплату через Lightning Network

12 января 2018, 14:17

TorGuard начинает принимать оплату через Lightning Network

Сервис по предоставлению анонимного доступа в интернет через VPN, а также прокси-серверов и электронной почты TopGuard, в своём твиттере сообщил что компания начинает принимать платежи через Lightning Network. Желающих опробовать новый способ оплаты просят проконсультироваться в службе технической поддержки компании.

Также стало известно, что компания будет покрывать все возможные убытки, которые могут возникнуть при применении новой технологии. В своём сообщении, представители сервиса отмечают что тестовая версия Lightning Network это скучно, и пора попробовать реальное применение. Если пользователь уже подключен к сети lightning, ему необходимо связаться с компанией для настройки работы протокола. Как рассказали специалисты технической поддержки TopGuard, ежемесячная комиссия за обслуживание, с использованием новой технологии не превысит одного сатоши, а основные сборы с транзакций попросту бесплатны.

Технология Lightning Network пока еще не готова, но тестовое использование нового способа транзакций идёт полным ходом. Уже была совершена тестовая покупка вымышленного кофе в Starblocks, а недавно разработчик Bitrefill смог пополнить баланс мобильного телефона через Lightning.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база
Все биржи
Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база
Рынок крипто-торговых платформ меняется с невероятной скоростью. Давление регуляторов, изменение нормативно-правовой среды, атаки киберпрест...
Читать