10,379.04
193.52
312.74
23 : 53

TorGuard начинает принимать оплату через Lightning Network

12 января 2018, 14:17

TorGuard начинает принимать оплату через Lightning Network

Сервис по предоставлению анонимного доступа в интернет через VPN, а также прокси-серверов и электронной почты TopGuard, в своём твиттере сообщил что компания начинает принимать платежи через Lightning Network. Желающих опробовать новый способ оплаты просят проконсультироваться в службе технической поддержки компании.

Также стало известно, что компания будет покрывать все возможные убытки, которые могут возникнуть при применении новой технологии. В своём сообщении, представители сервиса отмечают что тестовая версия Lightning Network это скучно, и пора попробовать реальное применение. Если пользователь уже подключен к сети lightning, ему необходимо связаться с компанией для настройки работы протокола. Как рассказали специалисты технической поддержки TopGuard, ежемесячная комиссия за обслуживание, с использованием новой технологии не превысит одного сатоши, а основные сборы с транзакций попросту бесплатны.

Технология Lightning Network пока еще не готова, но тестовое использование нового способа транзакций идёт полным ходом. Уже была совершена тестовая покупка вымышленного кофе в Starblocks, а недавно разработчик Bitrefill смог пополнить баланс мобильного телефона через Lightning.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать