3,586.17
117.55
133.02
01 : 49

Том Ли больше не верит в быстрый рост Bitcoin

7 января, 13:35

Том Ли больше не верит в быстрый рост Bitcoin

Криптоаналитик и соучредитель исследовательской компании Fundstrat Global Advisors Том Ли считает, что высокая волатильность и непредсказуемость станут главными характеристиками криптовалютного рынка в 2019 году.

Свою точку зрения бизнесмен озвучил эфире Fast Money телеканала CNBC. Ли также объяснил, почему не сбылись его громкие прогнозы на 2018 год и призвал трейдеров приготовиться к непростому периоду.

По словам эксперта, рынок ожидает трудный год на фоне усиления давления на него со стороны Федеральной резервной системы США и регуляторов других государств. Ли убежден, что именно жесткая политика властей не позволила произойти ожидаемому рывку Bitcoin в конце 2018 года, отметив, что продолжение такого давления не только обеспечит сохранение медвежьего тренда, но и обострит волатильность со всеми возможными негативными последствиями.

Том Ли – известный криптоэнтузиаст, многократно предсказывавший ралли Bitcoin и альткоинов. Он предсказал рост первой криптовалюты до $15 000 в завершение 2018 года. Вопреки позитивным ожиданиям, Bitcoin рухнул до уровня годового минимума.

В конце декабря Ли отказался от попыток спрогнозировать курс монеты в 2019 году, направив соответствующее письмо клиентам Fundstrat, в котором сослался на непредсказуемость рынка, подверженного влиянию целого ряда внешних и внутренних факторов. И вот сейчас один из самых убежденных сторонников Bitcoin возвращается к прогнозированию, однако на это раз его предсказания не столь позитивны.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать