8,550.33
184.10
262.43
18 : 50

Токен tZero заинтересовал SEC

2 марта 2018, 14:40

Токен tZero заинтересовал SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заинтересовалось блокчейн-проектом tZero, созданным компанией Overstock. Члены ведомства утверждают, что компания нарушила сразу несколько федеральных законов в финансовой сфере. На данный момент ведется расследование.

Overstock заявляют: «Комиссия пытается выявить нарушения закона. Не стоит полагать, что факт расследования означает какую-либо уверенность ведомства в незаконности наших действий. Также оно не означает негативного отношения к определенным компаниям».

Против токена не ведутся никакие действия в правовых рамках, которые могли бы ограничить или повлиять на его работоспособность.

Токен TZero прошел во второй этап ICO, но он проходил на популярной платформе StartEngine, тем самым, показав отношение компании к предыдущему агрегатору – SaftLaunch, чья политики существенно осложняет ведение дел криптовалюты. Стоит отметить, что токен пользуется большой популярностью у пользователей.

Среди скептиков распространено мнение, что криптовалюта не смогла собрать 100 млн. долл. инвестиций, а большую часть суммы внесла компания Overstock. Но представители компании отвергают подобные подозрения и говорят об отсутствии своего участия в токенсейле.

1 марта стало известно о начале расследований SEC, касающихся многих ICO – проектов. Ведомство считает, что некоторые электронные деньги нарушили законы после того, как завершили процедуру первичного размещения монет.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Расчеты прибыльности майнинга
Майнинг
Расчеты прибыльности майнинга
В течение последних лет майнинг превратился в одно из самых перспективных и прибыльных направлений для вложения средств. Получение криптовал...
Читать