9,111.42
230.43
336.34
00 : 46

Titanium M6 5G — «титаническая» мощь в люксовой обертке

30 марта, 08:41

От $1800 до $4200. Это не стоимость очередного гшламурного авто. Это «всего лишь» смартфон. А точнее: самый дорогой в мире флагман. Спешите видеть и прикупить: Titanium M6 5G, красивый сам собою, да еще и на Snapdragon 865. Да еще и в 11 версиях.


Какие-то производители специализируются на технологических усовершенствованиях, другие уповают на привлекательный дизайн при «среднестатистических» технических характеристиках. Фишка компании 8848 — постоянные попытки объединить то и другое. И ей это удается! Вот и Titanium M6 5G стал логичным продолжение этого вектора. Не просто развитием, а рывком вверх. В итоге новый смартфон уже при рождении получил «титул» самого дорогого флагманского устройства данного типа.

«Откуда дровишки», понятно. Платформа Snapdragon 865 говорит сама за себя. Это весь набор современных преимуществ: скорость, мощность, яркость и т.д., при относительно невысоком энергопотреблении. Плюс лакшери материалы.

Несколько данных о характеристиках. Флэш-память UFS 3.0 при оперативной LPDDR5: два экрана: 6-дюймовый «лицевой» AMOLED и маленький кругленький «тыльный», диаметром 1,19 дюйма. Аккумулятор на 4380 мА·ч с возможностями беспроводной зарядки и пр.

Если кто-то скажет, что и у флагманов других брендов есть подобные исходники, согласимся. Но вот чего точно нет у соперников, так это обрамления этих «внутренних достоинств». Внешние данные впечатляют!

Даже в базовой версии корпус смартфона, выполненный из титана, затянут «в корсет» из кожи. Дальше идут промежуточные вариации со своим набором «подиумных» фишек. Завершает хит-парад роскоши топовая версия модели. Вот где «кутюрье» разгулялись! Крокодилья кожица, позолоченный титан, рубин (правда, синтетический) и желтый сапфир — натуральный!


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать