10,193.30
185.05
306.35
01 : 54

Tether начинает этап возвращения средств клиентам пострадавшим после взлома

25 декабря 2017, 16:34


Tether сообщает о начале второй фазы восстановления после взлома компании в ноябре. На данный момент, некоторые клиенты уже могут зайти в свои аккаунты и начать выводить средства. Многие пользователи давно ругают Tether за информационное молчание, связанное со взломом, в ответ на это компания заявляет, что им необходимо обработать все данные, прежде чем выступать с официальным заявлением. Нужно напомнить, что 19 ноября, хакерами, взломавшим кошелёк Tether, были украдены токены USDT, на сумму более чем $30 млн.
 

На данном, этапе команда разработчиков Tether, сообщает, что будет разработана новая платформа. Старые кошельки и адреса будут постепенно аннулироваться. В связи с этим, пользователям необходимо перевести деньги с их старых кошельков, во избежание потери средств. Кроме того, пока новая платформа не будет запущена, регистрация новых пользователей и торговля Tether токеном будет приостановлена.


В своём сообщении Tether так же упомянуло о давно волнующей многих проблеме, а именно аудите, проводимой известной аудиторской компанией Friedman LLP. Многие пользователи подозревают Tether в том, что они "печатают" ничем не обеспеченные токены USDT, привязанные к курсу доллара США, а последний аудит компании был весной прошлого года. Компания сообщает, что аудит ведется, однако нужно набраться терпения, т.к. они не единственные клиенты Friedman.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать