6,389.74
296.25
558.13
21 : 50

Теперь совершать операции с Bitcoin можно без комиссии благодаря CRYPTOLIDE.com

18 мая, 12:22

Теперь совершать операции с Bitcoin можно без комиссии благодаря CRYPTOLIDE.com

Ещё недавно, чтобы приобрести или реализовать Bitcoin – люди были вынуждены прибегать к услугам обменных пунктов или бирж. Обменные сервисы, с целью обогащения преднамеренно завышают курс продажи, и также умышленно занижают курс покупки. Биржи в свою очередь, удерживают фиксированную плату с каждой проведенной операции, и, помимо этого, принуждают при каждом пополнении криптовалюты и фиатных денег, проходить абсолютную верификацию. Помимо этого, все средства, которые хранятся на балансах у обменников и бирж, каждый день подвергаются серьезному риску быть украденными.

Сегодня про эти проблемы можно забыть!

Предлагаем более подробно познакомиться с сервисом CRYPTOLIDE!


CRYPTOLIDE – современная 2P2 платформа (торговая площадка). Используя возможности этой платформы можно без участия третьих лиц реализовывать или приобретать как Bitcoin, так и другую цифровую валюту напрямую, иными словами не переплачивая лишних денег.

Кто можно воспользоваться этим сервисом? Какие финансовые операции можно проводить?

Этот сервис доступен абсолютно каждому. Не важно, кто вы – профессиональный и опытный трейдер с огромным денежным оборотом в BTC или лицо, впервые приобретающее криптовалюту на небольшую сумму. Необходимо пройти регистрацию на площадке, и сразу же можно покупать или обменивать Bitcoin по размещенным объявлениям других участников системы, а также создавать своё персональное предложение по удобному курсу. Все операции совершенно бесплатно.

О комиссии

О комиссии можно сказать кратно: Она полностью отсутствует. В наше время это, по меньшей мере, вызывает удивление. За любую операцию, будь то покупка, продажа или обмен, комиссия не взимается. Примечательно также, что комиссии на вывод средств и пополнение – существенно ниже тарифов, действующих на других биржах. Например, при выводе криптовалюты, комиссионный сбор в 8-10 раз меньше по сравнению с конкурирующими биржами и на сегодняшний день составляет 0.00005 BTC, сумма чисто символическая. Организаторы сервиса заинтересованы в том, чтобы все посетители площадки проявляли активность, и поэтому, сразу после регистрации в течение нескольких месяцев освобождают пользователя от какой либо комиссии, а по истечении льготного периода, за любую проявленную активность (запись видеоролика, отзыв на любом портале), существенно продлевают время отключения. Так может продолжаться бесконечно. В том случае, если пользователь не располагает свободным временем на написание отзывов или роликов, он может рассчитывать на минимальную комиссию (около 0.35%) при условии, если операция будет завершена успешно по личному объявлению пользователя.

О мерах безопасности и способах хранения средств

Стоит особое внимание уделить вопросу безопасности сервиса, он находится на очень высоком уровне: применяются такие способы защиты как Pin codes, Login Guard, 2FA, Secure IP и другие. Примечателен тот факт, что если необходимо приобрести здесь цифровую валюту, вовсе не обязательно пополнять реальный (фиатный) баланс, поскольку средства сразу напрямую переводятся продавцу. В результате ноль комиссии на ввод и экономия времени (не нужно ждать пополнения фиатного счета) позволяют приобретать Bitcoin либо любую другую цифровую валюту моментально и без потерь.

Ещё одно существенное преимущество: сервис не держит у себя государственные (фиатные) средства своих клиентов – пользователи хранят их самостоятельно. Таким образом, исключается вероятность того, что деньги могут быть похищены, как это нередко случается при внутренних, DDOS или других атаках на биржи.

Кратко о партнёрской программе

Стоит отметить, что партнёрская программа в системе CRYPTOLIDE, уникальна в своем роде.

Она базируется на двух алгоритмах, которые функционируют поочередно. Один алгоритм обеспечивает получение прибыли в размере от 20 до 100% от общего дохода сервиса с операций, которые облагаются комиссионным сбором. Ещё один алгоритм обеспечивает дополнительный доход в размере 50% от общей комиссии со всех приходных операций по партнёрскому балансу.

О верификации

Как известно, верификация – весьма неприятное дело. Многие пользователи не имеют желания раскрывать свои финансовые обороты, а также не желают ждать по нескольку дней завершения процесса. В CRYPTOLIDE - верификация проводиться исключительно желанию, и никоим образом не отражается на последующей работе.

О курсах

Как уже говорилось ранее, курсы устанавливают непосредственно пользователи. Если появилась необходимость реализовать или наоборот приобрести цифровую валюту, а предложенный курс не устраивает, можно просто создать свое персональное предложение, которое моментально будет размещено в сети. Разместить объявление, может любой желающий, и в том числе начинающий пользователь, недавно зарегистрировавшийся на платформе. Эта процедура совершенно бесплатна и не требует пополнения цифрового баланса, как например, во многих других сервисах.

Какие еще плюсы есть в системе CRYPTOLIDE?

На площадке действуют постоянные акции и бонусные программы для всех без исключения пользователей. Примечательно, что они зачисляются не совсем обычным способом, а с помощью детального анализа ваших операций. В результате, пользователь получает именно то, что ему действительно интересно. Кроме того, в сервисе действует программа представительских статусов, позволяющих официально войти в команду CRYPTOLIDE.

Подытожим

CRYPTOLIDE – уникальный международный сервис, предлагающий своим участникам перспективные и выгодные условия. Это современная платформа, наделена рядом преимуществ, которые отсутствуют в других биржах. По словам создателей сервиса, они потратили почти три года на разработку, и усовершенствование ресурса. Их усилия были вознаграждены. Сервис действительно получился уникальным и, что самое главное, очень выгодным для всех пользователей.

Официальный адрес сервиса: https://cryptolide.com

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Элитные товары за криптовалюту
Общество
Элитные товары за криптовалюту
BitPremier и Bitcoin Luxury Marketplace – это платформы, деятельность которых направлена на продажу премиальных товаров за криптовалюту. Уро...
Читать