8,229.17
545.65
941.51
18 : 47

Telegram удалось продать токенов на 1.7 млрд долларов

26 марта, 11:04

Telegram удалось продать токенов на 1.7 млрд долларов

Токен мессенджера Telegram, уже побивший рекорд по сбору средств на ICO очень скоро может собрать еще 850 миллионов долларов.

Участник продаж, пожелавший остаться анонимным в связи с тем, что ICO телеграмма приватное рассказал, что второй раунд заявок пришелся по вкусу всем инвесторам даже несмотря на втрое увеличившуюся цену. Однако, в целом ситуация изначально выглядело немного хуже и ожидалось, что цена существенно снизится из-за январского падения биткоина, но все идет по плану Дуровых.

Представители мессенджера сообщают, что лишь за один раунд они смогли получить 850 миллионов долларов, когда стоимость токена Gram была 0,38 долларов, теперь же идёт второй раунд и монета стоит 1,33 доллара. Организаторы ожидают, что получат все те же 850 млн инвестиций.

Дуровы хотят создать блокчейн-сеть, скорость осуществления транзакций внутри которой, будет многократно превышать показатели биткоина и эфириума. Все средства, которые соберутся в ходе кампании, будут потрачены на аренду серверов и операционные расходы.

Спрос второго раунда несколько ниже, чем у первого, в связи с тем, что многие инвесторы ищут деньги для осуществления покупок.

Стоит напомнить, что в России дела telegram обстоят неоднозначно. Верховный суд постановил, что у мессенджера есть 15 дней для того чтобы передать ключи шифрования ФСБ. Если это требование не будет выполнено, то Роскомнадзор грозится заблокировать деятельность компании.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO Telegram – о чем необходимо помнить
ICO
ICO Telegram – о чем необходимо помнить
Представители социальной сети Telegram заявили о проведении ICO. Причиной тому является появление криптосети Telegram Open Network, которая...
Читать