6,772.02
534.65
903.48
17 : 24

Телеграм размышляет над отказом от публичного размещения

14 апреля, 18:00

Телеграм размышляет над отказом от публичного размещения

Телеграмм уже привлек более одного миллиарда долларов, вследствие чего для него открылась возможность не проводить публичного ICO. Предварительная продажа, организованная закрытым образом, привела к поступлениям в размере 1,7 миллиарда долларов, это на полмиллиарда превышает ее запланированный размер. Таким образом, публичное размещение, которое могло разочаровать создателей Телеграмм, теперь возможно отменить.

Суть в том, что Telegram Open Network, блокчейн от Телеграм, в настоящее время лишь планируется к разработке. Иначе говоря, инвесторы получили возможность приобрести у Телеграм долговые расписки, которые обеспечиваются токенами Telegram Gram. А предметом договора становятся SAFT или токены, которые появятся в будущем.

Руководитель Morgan Creek Capital Blockchain Энтони Помплиано отмечает, что законодательное регулирование размещение носит неясный характер, многие операторы испытывают недоумение относительно его деталей. Поэтому отказ Телеграмм от публичного ICO может стать рациональным решением. Требуемый результат получен, и смысла в публичном размещении нет.

Компания может сберечь и время, поскольку при таком размещении требуется исполнить процедуру «узнай своего клиента», а также установить, не идет ли речь об отмывании финансовых средств.

Одновременно в меморандуме для инвесторов Телеграмм указывается, что после начала реализации проекта токены могут пойти в публичную продажу.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать