8,495.05
180.54
264.15
02 : 53

Стратегия регулирования криптовалют от братьев Уинклвосс

15 марта 2018, 13:31

Стратегия регулирования криптовалют от братьев Уинклвосс

Биржа Gemini возглавляется близнецами Уинклвосс, ставшими в 2017 году биткоин-миллиардерами. Считается, что именно их компания сможет разработать «контролируемый биткоин». Буквально на днях они заявили о том, что готовы создать специальную самоуправляемую организацию, которая будет осуществлять контроль над криптовалютной сферой. Такие меры призваны убрать возможности спекуляции и мошенничества, что приведет к дальнейшему росту криптовалют.

Братья заявили: «Если вы посмотрите на мировые финансовые организации, то увидите, что практически все они имеют саморегулируемый орган, контролирующий их. Мы придерживаемся мнения, что криптовалютной сфере необходим такой же контроль. Надеемся, что нас поддержат представители регуляторов других стран, участники рынка и лидеры криптовалютных бирж».

Организация Virtual Commodity Association будет заниматься:

  1. Созданием электронных товаров, устойчивым к любым колебаниям курсов, за счет разработки единых стандартов регулирования и надзора;
  2. Устранением возможности спекуляции и мошенничества. Для этого будет создана специальная комиссия, которая будет сотрудничать с регуляторами других стран;
  3. Требованием гарантий от компаний, участвующих в программе для того, чтобы обязать их следовать правилам, установленным ассоциацией.

Благодаря таким действиям, братья смогут привести криптовалютный рынок к традиционным формам и дать шанс на выживание этой сферы.

Не сообщается, смогут ли братья собрать хорошую команду специалистов, но уже очевидно, что у них есть все шансы для перехвата инициативы, учитывая то, как неспешно страны, включая США, разрабатывают законы о регулировании криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать