10,300.93
197.44
307.22
01 : 37

Стив Возняк считает, что биткоин и блокчейн смогут в течение десятилетия реализовать свой потенциал

18 мая 2018, 13:06

Стив Возняк считает, что биткоин и блокчейн смогут в течение десятилетия реализовать свой потенциал

Один из учредителей корпорации Apple сообщил, что блокчейн и биткоин полностью реализуют свой потенциал за одно десятилетие. Стив Возняк в положительном ключе озвучил будущее криптовалют и технологии блокчейн во время вступительной речи при проведении Всемирного конгресса WeAreDevelopers 2018, который проводится в австрийской Вене.

Стив Возняк убежден, что блокчейн представляет собой «отличную идею». Он выразил позитивное отношение к блокчейну, указав, что в данном направлении уже реализован ряд действительно полезных для развития технологии приложений. Возняк сказал, что блокчейн станет следующей большой IT-революцией, которая вскоре должна будет состояться.

Возняк считает, что криптовалюты и блокчейн совместно реализуют весь свой потенциал в течение будущего десятилетия. Ранее Стив Возняк уже высказывал положительное отношение к криптовалютам и технологии блокчейн. В рамках конференции Money 20/20, которая проходила в Лас-Вегасе в октябре минувшего года, он сообщил, что биткоин значительно лучше доллара США или золота. Несмотря на это, Возняк продал имеющиеся активы в биткоинах, кроме одного. Об этом он рассказал во время конференции WeAreDevelopers в Вене, сказав, что не желает быть инвестором и регулярно наблюдать за ценами на активы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Технологии
Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Одна из наиболее ожидаемых новинок для Bitcoin – Lightning Network. Это новая технология, которая призвана улучшить процедуру расчетов и пер...
Читать