8,438.52
163.09
319.05
02 : 23

Стейблкоин USDC станет очень востребованным активом

31 октября 2018, 15:40

Стейблкоин USDC станет очень востребованным активом

Стейблкоин USDC стремительно набирает значительную популярность, а также привлекает большое количество инвесторов к участию в данном проекте. Ранее криптовалютная площадка из США Coinbase сообщила о введении в листинг USDC в качестве первого стейблкоина. OKEx и Huobi также намерены в обозримом будущем взять на вооружение данную цифровую валюту. Стейблкоин от проекта Circle был официально выпущен около месяца назад. С того времени было реализовано токенов на общую сумму более 127 млн долларов. Итоговая рыночная капитализация монеты USDC увеличилась с отметки в $24 млн. до $126 млн. в течение всего двух недель.

В настоящий момент стейблкоины находятся в тренде, также на фоне понижения ведущих цифровых валют, а поддержку новым активам также оказали возникшие недавно проблемы у компании Tether. Если посмотреть на картину в общем, можно убедиться, что стейблкоины полезны для всего криптовалютного сообщества, поскольку способствуют быстрому избавлению от фиатной зависимости как начальной платформы для трейдинга и осуществления финансовых операций с данным видом активов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Биржи
Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Хотя до запуска криптовалюты Libra от Facebook остается чуть менее года, криптовалютные биржи уже заявляют о готовности провести листинг нов...
Читать