5,758.95
181.81
434.84
22 : 19

Стартап TaTaTu смог собрать $575 млн. при проведении ICO

22 июня, 16:49

Стартап TaTaTu смог собрать $575 млн. при проведении ICO

Известный стартап TaTaTu смог собрать в общей сложности $575 млн. в рамках проведения закрытого типа продажи токенов TTU. Сейчас данное ICO занимает третью позицию в общем рейтинге крупнейших проектов после EOS и Telegram. Информацию об этом передает площадка Coindesk. Среди инвесторов данного проекта выступила компания BlockTower Capital, которая принадлежит Монике Бакарди. Ее семья также контролирует известную во всем мире компанию Bacardi Limited, а также по имеющимся в СМИ данным – принц Феликс Люксембургский, который является вторым претендентом на трон Люксембурга. Данный стартап выступает с инициативой сформировать профильную блокчейн-платформу с потоковым типом контента. При успешной реализации проекта компания имеет шансы составить достойную конкуренцию компании Netflix.

Подобная информация выглядит странно, поскольку о данном проекте ранее не поступало никаких сведений в сравнении с EOS и Telegram. ICO не озвучивалось на профильных ресурсах, а эксперты не проводили всестороннюю проверку системы. Также полностью отсутствовало любое продвижение в социальных сетях. Один из стратегических партнеров компании CEO Lvna Capital Аллан Кассис, сообщил, что появление новости стало для него неожиданностью.

Подобный крупный раунд может выглядеть как неожиданность в контексте фактического переполнения «медведями» современной криптоиндустрии, где традиционно вкладывают средства в криптовалютах, а не фиатных средствах. Несмотря на это, компания убеждена в успехе, а новые электронные деньги были введены на рынок, пока профильные институциональные инвесторы медлили с приобретением активов. В официальном пресс-релизе было указано, что собранные в результате ICO средства будут переданы на формирование площадки, сбор заинтересованной аудитории, а также продвижение специальных рекламных сервисов, которые передадут зрителям возможность получать специальную компенсацию в токенах TTU.

Анонс новостей в наших каналах
ICO
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как и где можно потратить биткоины в России?
Экономика
Как и где можно потратить биткоины в России?
В последнее время наблюдается повышенный интерес к криптовалютам во всем мире. Особенно популярен биткоин, который известен сегодня практиче...
Читать