6,582.21
301.19
536.46
21 : 14

Создатели Bitcoin Gold анонсировали хардфорк после выхода ASIC-майнера Antminer Z9 mini

4 мая, 13:52

Создатели Bitcoin Gold анонсировали хардфорк после выхода ASIC-майнера Antminer Z9 mini

Состоялся анонс от китайской компании Bitmain, в рамках которого представлен новый ASIC-майнер. Устройство Antminer Z9 будет поддерживать работу на базе алгоритма Equihash и будет использоваться для получения монет BTG и Zcash. Фактический хешрейт нового оборудования составляет 10000 sol/s, при которых уровень дохода при максимальной нагрузке будет достигать 37 долларов в сутки или 1100 в месяц. Статистика подтверждает, что после официального выхода реальная прибыль устройства Z9 снизится до нулевой отметки из за проведения хардфорка создателями монет, для противодействия асик майнерам. К такому выводу эксперты пришли после быстрого ответа Мартина Куванджиева, который является сооснователем проекта Bitcoin Gold. В настоящий момент он занимает пост директора по операциям в рамках компании.

По заявлению представителя команды, после выпуска оборудования Antminer Z9 и приобретения модели пользователями разработчики криптовалюты намерены провести хардфорк. Внесенные корректировки в действующую сеть превратят модель в бесполезный для получения BTG аппарат. Запись в социальной сети Twitter под авторством Мартина уже скопирован на официальном аккаунте Bitcoin Gold.

Ситуацию с выпуском майнера прокомментировали также владельцы учетной записи известного майнинг-комьюнити mineZcash. Также под записью уже появились записи мошенников, которые обещают пользователям раздавать бесплатно криптовалюту эфириум.

Факты подтверждают, что вложение двух тысяч долларов в новый Antminer Z9 может стать заведомо провальной инвестицией. Это связано с тем, что до конца июня идея проведения хардфорка против майнера может быть поддержана разработчиками ряда других криптовалют, которые работают на базе алгоритма Equihash. К числу таких монет относятся: Zcash, BTCP, Hush и так далее. Специалисты рынка шутят о том, что новый майнер может стать элегантным украшением для дома.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать