6,539.76
206.61
447.65
23 : 57

Создатель криптовалютной площадки OKEx был задержан полицией Китая

12 сентября, 10:42

Создатель криптовалютной площадки OKEx был задержан полицией Китая

Один из учредителей популярной среди пользователей криптовалютной площадки OKEx был замечен в отделении полиции Китая. Информацию об этом передает один из пользователей социальной сети Twitter, добавив к подписи фотографию с изображением Star Xu. В посте отмечалось, что основатель и руководитель «@OKEx_ @OKCoin @starokcoin» был замечен в отделении полиции Китая, где должен будет оказать поддержку в проведении расследования мошеннических действий с применением цифровых монет. В настоящий момент он находится в следственном изоляторе. Если за этим не последует никаких доказательств причастности к данному делу, он будет освобожден в течение суток.

До этого уже появлялась информация о том, что площадка OKEx сформирует персональный биржевой фонд, который объединит в себе собственный токен криптовалютной биржи. Следует обратить внимание на то, что площадка ввела ряд новых правил, к числу которых относится термин «знай своего клиента». Важно заметить, что деятельность криптовалютных площадок, проектов ICO и трейдеров в данной сфере официально запрещена на территории Китая соответствующими законодательными актами правительства. Именно поэтому многие пользователи переезжают или осуществляют деятельность за пределами страны.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать