8,679.85
183.92
276.46
14 : 01

Сотрудничество Bithumb и BitPay

16 марта 2018, 11:25

Сотрудничество Bithumb и BitPay

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb собирается выйти на мировой финансовый рынок и составить конкуренцию крупнейшим трейдерским площадкам. Для этих целей она начала сотрудничество с BitPay.

Сонни Сингх, коммерческий директор BitPay заявляет, что теперь южнокорейские компании смогут обменивать любые фиаты в биткоины для того чтобы осуществлять переводы при помощи сервиса электронных платежей. Это означает увеличение доступности международных платежей. И действительно, если сравнить скорости транзакций, комиссии и сроки проведения, то криптовалюта существенно выигрывает у банковских переводов.

Сингх отмечает: «На данный момент граждане Южной Кореи постоянно осуществляют международные платежи и платят за это просто огромные деньги (4% комиссии), а сроки платежей могут достигать четырех дней. С использованием нашей системы, комиссия будет уменьшена до одного процента, а срок проведения до одного дня. Ожидается, что размеры трансграничных платежей в 2018 году перевалят за 200 млрд долларов».

Южная Корея, как и прежде, остается «темной лошадкой» для мирового криптовалютного рынка. Внутри страны происходит большое количество торгов на огромные суммы, но при этом действует ряд ограничений электронных денег. Например, нельзя торговать анонимно, проводить ICO, использовать иностранные биржи и так далее.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать