8,228.40
545.59
942.06
18 : 44

Состоялся запуск токенов DGX подкрепленных золотом

26 марта, 10:40

Состоялся запуск токенов DGX подкрепленных золотом

DGX разрабатывались в течении двух лет и вот теперь, они начали свою работу, использую базу блокчейна Ethereum. Этот токен стал первым ICO на эфириуеме, который завершил полный цикл развития от старта до реализации.

Два года назад команда блокчейн-разработчиков Digix объявила о начале распродажи своих токенов и одновременном начале кампании по первичному размещении. В результате торгов они смогли заработать более 5 миллионов долларов.

Следующим этапом развития стал запуск управляющего токена, который давал держателем некоторые привилегии. Например, получение части от комиссий за транзакции, голосование по методам привлечения средств и развитию токена, в целом.

Теперь наступил финальный этап, в котором финансовая система начала свою работу. После выхода на рынок, стоимость 1 DGX составляет 1 грамм золота. Для обеспечения соответствия был разработан уникальный процесс, соединяющий посредством смарт-контрактов, блокчейн с реальным миром. Благодаря этой системе можно делить токены до 0,001 грамма.

Вместе с выпуском токенов начали свою работу карты активов, на которой выбивается время создания, серийный номер слитка и чек. Именно владение картой обеспечивает пользователя верификацией и полным правом обмена токенов на золото.

Всего в процессе обеспечения участвуют 3 компании, которые выступают в качестве дополнительных рубежей защиты. ValueMax Singapore, занимающая поставками золота, Bureau Veritas, проводящая проверки золотых запасов и MalcaAmit, провайдер для физических лиц.

Пока что было выпущено 1400 токенов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать