8,345.95
160.57
310.28
05 : 14

Состоялся хардфорк Callisto от криптовалюты Ethereum Classic

6 марта 2018, 12:57

Состоялся хардфорк Callisto от криптовалюты Ethereum Classic

Хардфорк под названием Callisto Network в рамках криптовалютной сети Ethereum Classic состоялся 5 марта. Соответствующая информация была опубликована на аккаунте в Twitter от службы технической поддержки проекта. Предоставлена информация о том, что определенный прогресс был отмечен на функциональном блоке 5 500 000. Каждый имеющий на своем электронном кошельке токены ETC пользователь станет обладателем эквивалентной суммы монет в новой криптовалюте CLO.

Администрация криптовалютной площадки Yobit после осуществления хардфорка также закрепила в своем листинге CLO. В настоящий момент пользователи не могут воспользоваться своими средствами. Это связано с массивной DDoS-атакой, которая сейчас проходит в адрес биржи. Дополнительно криптовалюта была добавлена на площадки ChangeNow и HitBTC.

Официальный запуск проекта Callisto Network был ориентирован на 23 марта. В рамках сети будет предусмотрена индивидуальная политика по отношению к токену, а также реализована фиксированная сумма эмиссии. Существенным отличием CLO от ETC будет являться модернизированный механизм Smart-контрактов. Наравне с существенным повышением обеспечения безопасности проведения транзакций в рамках сети будут добавлены специальные бонусы для держателей и майнеров.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать