7,673.29
162.54
227.25
05 : 14

Состоялся хардфорк Callisto от криптовалюты Ethereum Classic

6 марта 2018, 12:57

Состоялся хардфорк Callisto от криптовалюты Ethereum Classic

Хардфорк под названием Callisto Network в рамках криптовалютной сети Ethereum Classic состоялся 5 марта. Соответствующая информация была опубликована на аккаунте в Twitter от службы технической поддержки проекта. Предоставлена информация о том, что определенный прогресс был отмечен на функциональном блоке 5 500 000. Каждый имеющий на своем электронном кошельке токены ETC пользователь станет обладателем эквивалентной суммы монет в новой криптовалюте CLO.

Администрация криптовалютной площадки Yobit после осуществления хардфорка также закрепила в своем листинге CLO. В настоящий момент пользователи не могут воспользоваться своими средствами. Это связано с массивной DDoS-атакой, которая сейчас проходит в адрес биржи. Дополнительно криптовалюта была добавлена на площадки ChangeNow и HitBTC.

Официальный запуск проекта Callisto Network был ориентирован на 23 марта. В рамках сети будет предусмотрена индивидуальная политика по отношению к токену, а также реализована фиксированная сумма эмиссии. Существенным отличием CLO от ETC будет являться модернизированный механизм Smart-контрактов. Наравне с существенным повышением обеспечения безопасности проведения транзакций в рамках сети будут добавлены специальные бонусы для держателей и майнеров.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать