8,679.85
183.92
276.46
14 : 07

Служба маршалов США выставила биткоин на торги

6 марта 2018, 12:25

Служба маршалов США выставила биткоин на торги

Федеральные маршалы США объявили о начале продаж более 2100 BTC на аукционе. Общая стоимость торгов, запланированных на 19 марта, будет более $20 млн. Все желающие участвовать в торгах должны внести сумму 200 тыс. долл. на депозит и зарегистрироваться в аукционе до 14 марта.

В ходе торгов будет продано 14 различных блоков. В двух сегментах будет 500 биткоинов, в 11 по 100 биткоинов, а в одном блоке – 70 биткоинов.

Криптовалюта, выставленная на продажу, была получена в ходе раскрытия различных преступлений, уголовного, гражданского и административного характера, в разных инстанциях США. Начиная с федеральных судов и заканчивая службой по борьбе с наркотиками.

Происхождение большей части криптовалюты известно. По предварительной информации, часть средств была получена после ареста Шона Бриджерса, бывшего агента Секретной службы, который получил обвинение в связи с кражей большой суммы средств в ходе расследования крупных дел.

Этот аукцион не является первой продажей маршалов, до этого на аукционе было продано более 3600 BTC, общей стоимостью более 30 млн. долл. Также торги проводились в 2016 году, когда на аукцион попало 2700 BTC, а их стоимость составляла всего 1.6 млн. долл.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать