3,660.30
121.57
127.96
11 : 38

Следственные органы Сеула провели обыск офиса ведущей криптовалютной площадки UPbit

12 мая 2018, 11:00

Следственные органы Сеула провели обыск офиса ведущей криптовалютной площадки UPbit

Представители органов внутренних дел южного округа города Сеул в течение 10 и 11 мая проводились массовые обыски в рамках головного офиса криптовалютной площадки UPbit, которая расположена в районе Каннамгу. Информацию об этом передает платформа CoinDesk Korea. Данная биржа попала под подозрение в осуществлении перевода денежных средств пользователей на счет, который теоретически может принадлежать одному из ее владельцев.

В официальном комментарии от прокуратуры указано, что представителями следственных органов были изъяты жесткие диски стационарных компьютеров, а также конторские книги. Для осуществления всестороннего анализа данного материала требуется несколько дней. Официальный представитель биржи UPbit не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Руководство Южной Кореи в настоящий внимательно следит за работой региональных криптовалютных торговых бирж с целью поиска потенциальных нарушений в деятельности, а официальные регуляторы внедряют более жесткие правила. В марте представители органов правопорядка уже провели обыск офисов трех криптовалютных площадок, название которых пока не было озвучено. Компании были заподозрены в хищении денежных средств пользователей системы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать