6,397.44
296.26
559.22
21 : 49

Следственные органы Сеула провели обыск офиса ведущей криптовалютной площадки UPbit

12 мая, 11:00

Следственные органы Сеула провели обыск офиса ведущей криптовалютной площадки UPbit

Представители органов внутренних дел южного округа города Сеул в течение 10 и 11 мая проводились массовые обыски в рамках головного офиса криптовалютной площадки UPbit, которая расположена в районе Каннамгу. Информацию об этом передает платформа CoinDesk Korea. Данная биржа попала под подозрение в осуществлении перевода денежных средств пользователей на счет, который теоретически может принадлежать одному из ее владельцев.

В официальном комментарии от прокуратуры указано, что представителями следственных органов были изъяты жесткие диски стационарных компьютеров, а также конторские книги. Для осуществления всестороннего анализа данного материала требуется несколько дней. Официальный представитель биржи UPbit не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Руководство Южной Кореи в настоящий внимательно следит за работой региональных криптовалютных торговых бирж с целью поиска потенциальных нарушений в деятельности, а официальные регуляторы внедряют более жесткие правила. В марте представители органов правопорядка уже провели обыск офисов трех криптовалютных площадок, название которых пока не было озвучено. Компании были заподозрены в хищении денежных средств пользователей системы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать