8,031.73
176.03
244.19
01 : 38

В Канаде откроется крупнейший майнинговый центр в Северной Америке

13 февраля 2018, 18:06


При поддержке Bitfury компания Hut 8 собирается организовать IPO на территории Канады уже в конце февраля. Проект нацелен на сбор денежных средств для создания крупнейшего в Северной Америке майнинг-центра. По информации средств массовой информации, компания появится на мероприятии TSX Venture Exchange, которое будет проходить в Торонто. Сведения о сотрудничестве Hut 8 с Bitfury появились еще в декабре минувшего года.

Цель инициативы – приобретение, установка и последующее техническое обслуживание оборудования ведущими центрами по майнингу на территории Северной Америки. Ожидается, что листинг будет проведен в рамках обратного поглощения. Более ранние сведения о партнерстве указывали на то, что Bitfuty передаст ряд программных и аппаратных инструментов, информационную и материально-техническую поддержку. Это должно было простимулировать расширение сферы деятельности Hut 8 в формате всего континента.

Руководитель Hut 8 рассказал журналистам, что компания представляет собой «прокси для Bitfury». Подобное решение объяснялось возможностью использования новых ресурсов для масштабирования и расширения сферы влияния компании. Новые заявления описывают ситуацию как идеальный формат увеличения капитализации, развития проекта. Компания Bitfury теперь может серьезно нацелиться на изменение мирового баланса майнинга криптовалюты биткоин, создав глобальную сеть.

В течение последних двух месяцев Hut 8 занималась активным привлечением капитала, наращиванием операций, созданием собственных майнинговых центров. Еще в декабре организация предлагала 13,2 млн акций, которые выпускались в формате раунда финансирования частного размещения. Всего предполагалось привлечь около 33 млн долларов. Прессе стало известно, что было собрано около 38 млн. долларов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как обойти блокировку Telegram
Технологии
Как обойти блокировку Telegram
Как стало известно, суд принял решение о блокировке месенджера Telegram . Чтобы обойти блокировку, можно воспользоваться несколькими неслож...
Читать