7,278.32
450.15
761.20
05 : 05

Сергей Брин, один из учредителей Гугла, капиталы которого измеряются в миллиардах, занят майнингом Эфириума

11 июля, 08:00

Сергей Брин, один из учредителей Гугла, капиталы которого измеряются в миллиардах, занят майнингом Эфириума

Один из основателей системы поиска в интернете Сергей Брин присутствовал на конференции в Марокко, которая была посвящена технологии блокчейн. Там он высказал свои взгляды на Эфириум.

Брин, чье присутствие на этом саммите заранее не анонсировалось, признался, что совместно со своим десятилетним ребенком он добывает Эфириум. Также он отметил, что действительно поражен идеей доказательства нулевого разглашения.

Такое доказательство представляет собой криптографическую схему, с помощью которого можно удостоверить определенные факты, не осуществляя их разглашения. Данный принцип применяется в разнообразных виртуальных валютах, в частности, в ZCash. С его помощью обеспечивается функция конфиденциальности, позволяющая участникам хранить в секрете сведения о собственных транзакциях.

Группа также включает руководителя функционирующего в MIT Media Lab Digital Currency Initiative Неху Нарулу и одного из учредителей Lightning Labs, занимающую там пост генерального директора, Элизабет Старк. Последняя поведала о ситуации с безопасностью обменов централизованного типа, а также о Lightning Network.

Она указала, что Lightning Network дает возможность пользователям производить транзакции улучшенного уровня, задействуя присутствующую в цепочке базовую безопасность. Это в самом деле сильное решение. Прежде у меня никогда не было подобных ожиданий относительно грядущих перспектив.

Ранее поступила информация о том, что в майском послании к вкладчикам Сергей Брин сообщил им, что выработка Эфириума станет основным элементом в расцвете вычислений, благодаря которому наступил технологическое возрождение.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать