8,025.26
175.48
243.80
00 : 32

Segregated Witness добавлена на биржу Bitfinex

21 февраля 2018, 11:51

Segregated Witness добавлена на биржу Bitfinex

Протокол Segregated Witness был добавлен биржей критовалют Bitfinex – ведущей площадкой по ежесуточному обороту биткоинов. В официальном блоке компании появилась информация о том, что Bitfinex будет осуществлять транзакции по выводу и вводу денежных средств с применением адресов в формате P2SH.

Администрация популярной среди пользователей площадки сообщает, что внедрение SegWit-адресов поможет сократить комиссионные сборы на 15-20%. Также ожидается увеличение темпа обработки в сети криптовалюты биткоин транзакций.

Оценить преимущества системы пользователи могут после генерации нового формата адреса в разделе биткоин-депозитов. Адрес должен начинаться с цифры «3». Также представители площадки акцентировали внимание на том, что технология SegWit распространяется на сеть биткоин, но не Bitcoin Cash. Отправлять BCH на BTC-адреса, которые обеспечивают поддержку Segregated Witness не следует.

Ранее о намерении подключения системы SegWit официально объявила крупнейшая платформа криптовалют – Coinbase. Администрация биржи рассказала пользователям, что инициатива будет реализована уже в ближайшие недели. После подключения новые адреса сразу будут доступны для всех пользователей системы.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Элитные товары за криптовалюту
Общество
Элитные товары за криптовалюту
BitPremier и Bitcoin Luxury Marketplace – это платформы, деятельность которых направлена на продажу премиальных товаров за криптовалюту. Уро...
Читать