9,111.42
230.43
336.34
09 : 39

Samsung запустил производство чипов для ASIC-майнеров Halong Mining

12 апреля 2018, 10:45

Samsung запустил производство чипов для ASIC-майнеров Halong Mining

Недавно стало известно, что компания Samsung запустила разработку ASIC-чипов для майнеров биткоина от компании Halong Mining. Пока не было официального подтверждения от представителей южнокорейского гиганта, но дистрибьютор производителя майнеров выступил именно с таким заявлением.

MyRig, онлайн – ритейлер, запостил в Твиттере сообщение, на котором представитель компании держит пластину, выполненную из полупроводникового материала, именно она используется при изготовлении интегральных схем.

В сообщении говорится:

«При помощи этого работают новые ASIC-майнеры от Halong Mining. Да, 10 нм, да, Samsung».

Первые упоминания запуска производства чипов от компании Южной Кореи стало известно в январе 2018 года, но не сообщалось, кому будут они поставляться. Лишь упоминались некая фирма из Китая, которая производит оборудования для майнинга, а Китай должен был стать крупнейшим мировым рынком, который представит компанию перед международными представителями.

О компании Halong Mining мало, что известно, но утверждается, что именно их майнеры являются наиболее производительными на данный момент, они опережают даже устройства от Bitmain.

Но у компании есть и личный критик, который известен основанием Bitcoin.org и Bitcoin Talk – Cobra. Он регулярно делает заявления о том, что Halong Mining всего лишь кучка мошенников, а их новых майнер фикция. Всем же производством занимается innosilicon.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать