8,228.63
174.69
234.41
01 : 48

Samsung принимает платежи в криптовалютах на территории стран Балтии

22 июля 2018, 18:00

Samsung принимает платежи в криптовалютах на территории стран Балтии

Появилась информация о том, что компания Samsung осуществляет прием криптовалютных платежей уже в нескольких странах Балтийского региона с применением специальной платформы криптоплатежей с названием CopPay. Сведения об этом передала компания из Литвы. Ключевые клиенты из Риги, Таллина, Каунаса, Вильнюса, в странах Латвии, Эстонии, Литвы будет реализована возможность покупки смартфонов Samsung, ноутбуки, планшеты, телевизоры и прочей техники с применением электронных валют.

Многонациональная компания из Южной Кореи намерена принимать платежи в криптовалютах с применением биткоина, Ethereum, XRP, Litecoin, Dash, NEM и Steem. В Вильнюсе уже действуют три профильных магазина бренда Samsung, которые осуществляют поддержку платежей в электронных валютах. Дополнительно к трем странам Балтийского региона проект CopPay имеет одновременно несколько продавцов, которые применяют в работе данную платформу на территории Португалии. Одновременно с этим, компания объявила через официальный пресс-релиз, что электронная валюта в обозримом будущем станет одним из классических методов осуществления платежей в интернет-магазинах компании Samsung.

Представители CopPay сообщают о том, что имеется увеличивающаяся тенденция проведения оцифровывания бизнеса, что предоставляет для клиентов возможность осуществления оплаты товаров и услуг с применением криптовалют в международных розничных сетях, а также региональных ресторанах.

В феврале было опубликовано специальное исследование, где отмечается мнение представителей малого бизнеса о том, что платежи в электронных валютах будут реальностью, а также целиком войдут в повседневную жизнь на протяжении двух лет. Это происходит на фоне того, что eToro и Imperial College London разместили последние исследования, где указывается то, что криптовалютные активы могут стать ключевой формой осуществления платежей в ближайшие 10 лет.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать