3,432.27
89.11
102.14
08 : 02

Рынки криптовалют начали комплексный процесс восстановления, а EOS подорожал на 8%

17 июля, 09:54

Рынки криптовалют начали комплексный процесс восстановления, а EOS подорожал на 8%

По всем признакам рынки электронных валют в настоящий момент проходят этап интенсивного восстановления. После серьезных снижений курсов минувшей недели, когда были отмечены минимальные в текущем году показатели курсов, стоимость криптовалют начала постепенно восстанавливаться. Лидером положительной динамики является EOS, который показал в общей сложности удорожание на 8%, дойдя до отметки в 7,7 доллара после критического снижения прошлой недели и отметки в 6,5 доллара.

Повышение стоимости также затронуло и другие электронные активы. Stellar смогла подняться на несколько пунктов, преодолев показатель в 0,22 доллара при проведении официальной пресс-конференции. Отмечается ростом и Cardano, демонстрируя повышение на 5% с приближением к стоимости в 0,15 доллара после падения менее 0,13 доллара всего несколько дней назад.

Криптовалюта биткоин одновременно с общей динамикой рынка демонстрирует медленное восстановление. В настоящий момент курс монеты находится на отметке в 6 690 долларов США, что составляет в общей сложности на 4,08% больше относительно результатов на отметке в 6200 долларов. Ripple тоже демонстрирует положительную динамику после критического падения отмечается рост на 5% до уровня в 0,45%. Ethereum аналогично с другими монетами подорожал на 5% в течение последних суток, а курс находится в диапазоне 473 долларов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать