7,285.54
451.61
763.92
05 : 14

Руководство деревни из Японии будет проводить ICO

19 июня, 14:31

Руководство деревни из Японии будет проводить ICO

Руководство деревни Нисиавакура из Японии намерено активно привлекать инвестиционную поддержку на формирование и развитие инфраструктуры через проведение ICO. Данное решение является первым, которое реализуется на территории страны местными органами власти. Нисиавакура расположена в уезде Аида префектуры Окаяма, а визитной карточкой региона стали живописные пейзажи со старинными замками феодальной эпохи, а также художественными музеями. Сейчас на территории деревни проживает в общей сложности 1500 человек.

В официальном сообщении указано, что для содействия устойчивому развитию инфраструктуры региона и обеспечения привлечения новых финансовых ресурсов будет проводиться сбор средств при помощи ICO. Деревня намерена выпустить персональные токены Nishiawakura Coin (NAC), а владельцы данных активов смогут принимать решения касательно развития и работы местных предприятий.

Ожидается, что в основе действия будут применяться принятые правила саморегулирования в рамках управления и финансирования Японской ассоциации криптовалют. Данная организация представляет собой отраслевую ассоциацию, которая была сформирована в апреле и включает в себя 16 одобренных правительством представителей криптовалютных площадок.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать