7,573.34
603.73
1,036.58
22 : 19

Руководитель ведущей криптовалютной биржи OKEx Крис Ли покинул пост

16 мая, 08:00

Руководитель ведущей криптовалютной биржи OKEx Крис Ли покинул пост

Руководитель криптовалютной площадки OKEx Крис Ли подал в отставку. Сейчас площадка OKEx, которая также известна как OKCoin, является наиболее популярной криптовалютной биржей в мире. Традиционно данную позицию занимает площадка Binance при небольшом отрыве, но в последние недели биржа OKEx смогла выйти вперед. В течение последних суток общий товарный объем в рамках биржи составил в общей сложности более 2,1 млрд долларов.

Следует обратить внимание, что осуществление торговли на OKEx вызывает ряд вопросов среди пользователей. Всего две недели назад стоимость криптовалюты биткоин снизилась почти на 2 тыс. долларов, что гораздо болше в сравнении с другими биржами. Подобный случай вызвал серьезные подозрения в потенциальных рыночных манипуляциях. Представители OKEx полностью отвергли любые обвинения, а также пришли к решению временно остановить выполнение операций с фьючерсами для стабилизации цены.

В марте текущего года неизвестный комментатор провел публикацию данных, которые указывают на сфабрикованность данных касательно объема торгов. О решении покинуть пост Ли сообщил в электронном письме, которое было адресовано Bloomberg. Вероятно, он ушел с целью «начать новую жизнь». Ли утвержает, что для него было честью работать на бирже. Он намерен вернуться в блокчейн-бизнес после решения всех вопросов в семье. Каких-либо других комментариев по вопросу не последовало. В настоящий момент отсутствуют комментарии со стороны OKEx или указание имени преемника. До этого представители биржи сообщили об открытии официального офиса на территории Мальты. Подобная инициатива продублировала аналогичные действия со стороны Binance. Неделю назад была запущена специальная программа, которая предусматривает поддержку инвесторов для установки связи с передовыми блокчейн-проектами.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать