7,670.10
162.48
228.07
05 : 57

Руководитель Kraken напомнил инвесторам о личной ответственности за свои действия

15 февраля 2018, 12:43

Руководитель Kraken напомнил инвесторам о личной ответственности за свои действия

На днях Джесси Пауэлл, главный исполнительный директор Kraken, сделал заявление, касающиеся инвесторов и их инвестиций в криптовалюты. Он отметил, что регуляторы ищут все новые и новые способы для защиты конечных пользователей от действий мошенников, так или иначе, появляющихся в различных организациях, но при этом пользователи должны самостоятельно защищать свою безопасность.

Он также указал на то, что в этом году суммарная капитализация криптовалют может увеличиться до одного триллиона долларов.

Пауэлл говорит: «Потребители должны самостоятельно изучать вопросы, касающиеся их средств. Понимать основы той криптовалюты, в которую они вложились, не полагаться на биржи».

Kraken является крупной биржей криптовалют, славящейся своим «недоверием» к новым монетам, желающим попасть в списки компании. Она занимает высшие места в рейтинге бирж и стоит в одном ряду с другими гигантами, а потому различные совокупности проверок входят в ее компетенцию.

Недавно вся всемирная сеть, вовлеченная в криптовалютный процесс, не на шутку взволновалась из-за системного отключения биржи в январе. Было произведено обновление торгового механизма и на данный момент все работает в штатном режиме.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать