8,031.73
176.03
244.19
01 : 33

Руководитель компании Ripple считает неизбежным сотрудничество бирж криптовалюты с SEC

12 марта 2018, 10:40

Руководитель компании Ripple считает неизбежным сотрудничество бирж криптовалюты с SEC

Постоянное взаимодействие криптовалютного сообщества с органами по регулированию деятельности из разных стран является неизбежной особенностью развития всей системы. Именно такого мнения придерживается руководитель компании Ripple Брэд Гарлингхаус, озвучив его во время интервью для канала CNBC. Также Гарлингхаус прокомментировал последнее решение чиновников SEC о необходимости прохождения обязательной регистрации всем биржам. На фоне последних новостей о введении усиленного контроля со стороны государственных органов курс биткоина опустился ниже 10 тыс. долларов.

Гарлингхаус сообщил, что каждый из игроков криптовалютного рынка должен признать для себя необходимость тесного сотрудничества с регуляторами. Он также отметил, что некоторые компании предпочитают не работать с банковскими организациями или правительством. Ripple придерживается иной точки зрения. Руководитель компании сказал, что блокчейн революция должна произойти в первую очередь внутри самой системы, а не за ее пределами.

Еще раньше Ripple начала активно сотрудничать с рядом финансовых организаций и ведущими корпорациями. В течение 2017 года главы American Express и Santander рассказали о намерении применять для работы токены XRP.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать