6,589.44
210.05
455.37
08 : 53

Роджер Вер выступил с предложением о даче взятки с целью продвижения Bitcoin Cash

22 мая, 15:15

Роджер Вер выступил с предложением о даче взятки с целью продвижения Bitcoin Cash

Руководитель площадки Bitcoin.com, а также активный сторонник криптовалюты Bitcoin Cash Роджер Вер выступил перед подписчиками в социальной сети Twitter с предложением выполнить отправку небольшой части BCH в пользу главного экономиста фондовой биржи Гонконга Шусуну Ба для того, чтобы он выступил с рекламой криптовалюты среди действующих фолловеров. В записи указано, что Вер намерен объяснить Bitcoin Cash Шусонгу Ба, продемонстрировать все преимущества криптовалюты, выполнив отправку на его адрес части монет. Тогда он смог бы рассказать о них 9 млн своих подписчиков на платформе Weibo.

Некоторые пользователи утверждают, что указанный Роджером Вером адрес был разработан с целью демонстрации, а доказательством служит то, что в нем до настоящего времени не было никаких монет. Большинство участников профильного сообщества встретило предложение Вера без выраженного энтузиазма. По информации на 11:09 UTC по этому адресу было переведено в общей сложности только 0,206 BCH. Дополнительно в комментариях к данной записи большое количество пользователей выражало свое возмущение касательно предложения Вера о даче взятки должностному лицу. В настоящий момент запись в Twitter уже удалена.

Ранее в криптовалютном сообществе активно развивалось движение против Bitcoin.com. Большинство участников данной инициативы выступали с обвинениями против Роджера Вера в том, что он намеренно исключает грань между криптовалютами Bitcoin и Bitcoin Cash, вводя многих пользователей сайта в заблуждение. Еще одна группа собиралась выступить с исковым требованием против Вера, однако отказалась от данной инициативы по причине невозможности собрать нужную сумму денежных средств для реализации. В результате скандала на сайте Bitcoin.com были произведены изменения, BCH теперь обозначается как Bitcoin Cash, а не Bitcoin.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать