3,503.19
91.67
107.31
03 : 02

Ripple снова обвинен в мошенничестве

6 июля, 11:54

Ripple снова обвинен в мошенничестве

В течение последних недель связанные с криптовалютой Ripple новости не радуют сторонников криптовалюты. Не стала исключением одна из последних профильных новостей, которая касается Ripple Labs. Речь идет о частном криптовалютном инвесторе, который выступил с обвинениями против Брэдли Гарлингхауса, который занимает пост генерального директора Ripple и Ripple Labs Inc. Сообщается, что он для получения прибыли объединил патентованные технологии компании Ripple со стоимостью. Официальное дело было передано представителям Верховного суда Калифорнии, который расположен в округе Сан-Матео, а иск направлен против Ripple Labs, а также персонально Брэда Гарлингхауса.

В исковом требовании указано, что принцип управления электронными валютами XRP осуществляется и распределяется профильными лабораториями Ripple, а дополнительно то, как данная монета объединяется с профильными предложениями специальных продуктов компании, поддерживая безопасность XRP. В иске отмечается о нарушениях компанией законов о ценных бумагах, выполняя их продажу. Одновременно с этим отмечается, что Ripple Labs самостоятельно увеличила цену криптовалюты XRP при помощи ведения ограничения распространения активов.

Дополнительно сообщалось, что данный судебный иск является уже третьим против Ripple. Каждый из них указывает, что с учетом централизованного статуса электронной валюты XRP и mining-less профильная модель данного предложения, Ripple Labs Inc получает все возможности для того, чтобы быть целиком классифицированной в качестве постоянного ICO. Такая особенность стала причиной повышения общей прибыли от токена до 100 млн долларов, что соответствует четвертому кварталу минувшего года. Даже с учетом того, что споры касательно того, относятся XRP к ценным бумагам или нет, будут в дальнейшем продолжаться.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг
Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг-отели появились по всему миру абсолютно недавно. Тем не менее, они уже успели стать на криптовалютном рынке заметным явлением. Владе...
Читать