7,984.92
172.50
239.27
13 : 26

Ripple обогнала Bitcoin Cash и теперь на третьем месте

29 декабря 2017, 13:00
2 комментария


Криптовалюта рипл смогла обойти Bitcoin Cash и теперь занимает третье место в списке самых крупных монет по капитализации. На фоне продолжающейся декабрьской коррекции, только монета рипл показывала рост и из топ-20 цифровых валют. Почему рипл получилось сделать такой рывок?


На самом деле всё довольно прозаично. Большинство экспертов сходятся во мнении, что главным фактором для увеличения цены послужило заключение партнёрства между финансовой компанией SBI Holdings и фирмами выпускающими кредитные карты на территории японии. До этого, Ripple и SBI Holdings создали совместный проект под названием SBI Ripple Asia, и теперь под его эгидой сформирован консорциум компаний, выпускающих кредитные карты на платформе Ripple. Стоит заметить, что SBI Holdings, это одна из крупнейших компаний предоставляющих финансовые услуги в Японии, в управлении SBI Holdings находятся больницы, магазины, банки и многие другие учреждения.


На данный момент, более сотни финансовых компаний используют рипл для осуществления международных транзакций. Ripple используют крупнейшие банки Европы, Азии и Африки. Один из крупных банков Швеции, SEB, вложил $180 млн. в блокчейн Ripple.

Как видно из новостей, рипл это рабочая технология, она уже используется банками и с каждым новым заключённым контрактом и партнёром, цена рипл идет вверх.

Анонс новостей в наших каналах
Обсуждение
2
Лучшие
Новые
Написать комментарий
Roman Michkodan
Всем сердцем верю в Ripple.
Roman Michkodan
Roman Michkodan, И вообще в крипту.
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Технологии
Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Одна из наиболее ожидаемых новинок для Bitcoin – Lightning Network. Это новая технология, которая призвана улучшить процедуру расчетов и пер...
Читать