6,766.58
534.89
902.22
17 : 34

Регулятор США сообщил, что ICO подходят под определение ценных бумаг, однако не все проекты проходят регистрацию

13 июня, 11:25

Регулятор США сообщил, что ICO подходят под определение ценных бумаг, однако не все проекты проходят регистрацию

По сведениям со стороны североамериканского регулятора SEC, действующие продукты в рамках ICO следует относить к категории ценных бумаг, однако только единичные из них проходят процедуру необходимой для осуществления профильной деятельности регистрации в государственных органах. Ранее агентство CCN уже передавало информацию о том, что SEC на этой неделе выступил с официальным заявлением, в рамках которого не намерен проводить комплексное обновление действующей системы осуществления регулирования для проектов ICO, который относятся к официальному определению ценных бумаг. Это связано с тем, что они обеспечивают возврат финансирования в сторону действующей компании.

Несмотря на это, SEC выступает с официальными предупреждениями касательно того, что они в настоящий момент уже серьезно пренебрегают действующими запретами, установленными еще в первой половине 2017 года. Общее количество ICO мошенников за последнее время стало основой повышенного внимания к данной области со стороны представителей официального регулятора, который оценивал подобные предприятия как не относящиеся к правилам обращения ценных бумаг с целью обеспечения защиты профильных инвесторов.

Во время официального интервью для агентства CNBC Бретт Редфарн, который занимает пост руководителя SEC по торговле и рынкам сообщил журналистам, что государственные органы с энтузиазмом относятся к проведению комплексных процедур по регулированию. В настоящий момент действует некоторое количество площадок, которые уже выполнили процедуру регистрации, а в перспективе это будет реализовано еще большим количеством компаний. Можно уверенно говорить о том, что подобные усилия относятся к главному этапу преодоления трудностей и легитимации криптовалют на территории США.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать